Clic, Diseño y Desarrollo de sitios Web en México ::
  derecetas.net: Huevos Rancheros
Descarga nuestra App gratuita para Android →
centros de estética de Guadalajara

    Vivir Guadalajara en tu e-mail

Subscribe

[Concierto] La Barranca en Guadalajara, Respuestas sin pregunta

La barranca, teatro estudio cavaret

La barranca, teatro estudio cavaret

La barranca se presentará este 21 de marzo a las 22 hrs en el Teatro Estudio Cavaret

Los boletos se encuentran en preventa cuestan $160.00 y el mismo día $200.00. Los puedes encontrar en Ticket master o al 3818-3800

La Barranca es un grupo de rock mexicano liderado por José Manuel Aguilera. Un conjunto de grandes ejecutantes que ha ganado fama como “de culto” en su país. Entre 1995 y 2000 fue un terceto conformado por Aguilera, Federico Fong y Alfonso André. Tras el anuncio de que ambos dejaban el grupo, Aguilera se asoció con con Alejandro Otaola y los hermanos José María y Alonso Arreola. En 2007 los tres decidieron separarse de la agrupación para continuar sus propios proyectos. A partir de entonces La Barranca ha vuelto a su alineación original.

Discografía:

* El fuego de la noche (1995, Opción Sónica).
* Tempestad (1997, BMG).
* Rueda de los tiempos (1999, Manicomio/Universal).
* Denzura (2002, MW).
* El Fluir (2005, La Barranca/Fractal).
* PЯOVIDEИCIA (2008, La Barranca).
* COИSTЯUCCIÓИ (2008, cultura UDG, Dirección Música).

En otras notas relacionadas...

[Concierto] Santana en Guadalajara

El próximo 25 de marzo del 2009 el músico Carlos Santana visitará tierras tapatías con su Tour “Viva Tu Luz”. El concierto se realizará en el Auditorio Telmex. Los precios de los boletos van de los $280 a los $1,250.00 pesos disponibles en ticketmaster.  Ir a la nota 》

VIVIR GUADALAJARA / REDACCIÓN



Un Comentario

  1. ANAHYZA
    Posted el mayo 7, 2009 a las 8:22 pm | Enlace Permanente

    ME INTEREZA SU CONCEPTO,
    ME AGRADARIA SABER EN DONDE PUEDO CONSEGUIR SUS DISCOS Y CUANDO SE PRESENTAN EN VIVO.
    ESPERO VERLOS PRONTO, DIOS LOS BENDIGA.

Escribir un Comentario

Tu e-mail no será revelado. Los campos obligatorios están marcados con un *

*
*